久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フリープランを使って、2泊3日の久米島旅行。<br /><br />久米島は、本当にのびのびとした自然一杯の島。春だったので、いろんな花が咲いてました♪<br /><br />生憎の天気ではての浜には行けなかったけど、写真あるところ無いところ、島内のいろんなところを巡れました。<br />

春の久米島

2008/04/22 - 2008/04/24

五月雨apricot

五月雨apricotさん

フリープランを使って、2泊3日の久米島旅行。

JALグループ

ホテルの前はイーフビーチ

遠浅なので、干潮だとかなり向こうの方まで砂地がでてきたので、探検。

波の後?

取り残されてました

ハリセンボン

なまこも多かった(笑)

天気の悪い時は久米島グルメ

そば、シイラ、アーサー

刺身定食 確か1,000円ちょい

安くて美味しい。

国産パッションフルーツ

タチジャミ

ミーフーガー

• 岩

波もすごい

舌を出すだけで、しょっぱく感じる

帰りの沖縄空港でポケモンジェット発見