三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />12月17日〜12月19日<br /><br /><br />近畿日本ツーリストのチャータークルーズで<br />伊勢志摩に行ってきました。<br /><br />

飛鳥? 伊勢志摩 クリスマスクルーズ

2008/12/17 - 2008/12/19

wine

wineさん

12月17日〜12月19日

近畿日本ツーリストのチャータークルーズで
伊勢志摩に行ってきました。

一日目

アメニティグッズ

3時半に乗船後 5時の出港までに
    リドカフェにいき アイスクリームを
    食べました。

その後 楽しみにしていた プロムナードデッキで
    行われる予定だったセルアウェイパーティが
    パームコートに変更になりました。

パームコートで ウェルカムドリンクを飲みました。

飛鳥船内は クリスマスモードでした。

クリスマスディナーのメニュー

ドリンクはフリードリンクでした!!!

夜食のお蕎麦

二日目

昨日はとうってかわっての晴天

• 朝食

朝食

寄港地が 天候の関係で 鳥羽から
    四日市港に変更になりました。

オプショナルツアーで伊勢神宮へ
    寄港地の変更で 観光バスで片道1時間半の
    道のりでした。

赤福のお土産を購入しました。

2時近くに飛鳥にもどり 昼食

バイキングでした。

リドカフェで ハンバーグと焼きそばも
    食べました。
    食べ過ぎ・・・・です。

• 夕食<br /><br />和食でした。

夕食

和食でした。

夕食後は クリスマスソングをききに
    パームコートへ・・・♪

三日目

朝食

横浜大桟橋に帰港

赤れんが倉庫側から 飛鳥?を
    写してみました。