尾張旭・日進旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達のRちゃんとモリコロパークにスケートをしに遊びに行きました!!!リニモに乗り、ガッタンゴットン♪♪スケートの腕前は二人共ソコソコ上手!!!さぁ!今日の旅はどんな旅になるかな???<br />

モリコロパーク・スケート場★☆

2009/01/06 - 2009/01/06

HARU

HARUさん

私鉄

リニモの始発の藤が丘駅で〜す^0^

券売機です^^モリコロパークまで子供は170円で大人は340円。

出発!!!!!!!!

観覧車が見えてきた〜^0^〜

モリコロパーク到着!!!!着いた〜〜☆

スケート場の外観☆★

スケートの券。子供800円。ちなみに貸し靴300円。

滑ってまーす♪♪

お昼。右のカレーライスは600円。左のたこ焼き&ポテトは400円。おいしかった〜^0^

芝生の遊び場。遊び道具は、無料^^

夏だけ営業の温水プール♪♪♪

葉で作られた、モリゾーとキッコロ。

あっちにもこっちにも色々!!!

よくみると、モリコロパーク^^

帰りま〜す^0^楽しかった♪♪
    また行きたいな〜〜^−^