伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よって三ノ宮からバスで伊丹空港まで向かいます。50分前後ですから空いていれば楽ですが、とにかく このバス普通の観光バスの狭い椅子ですから 混雑しているとかなり疲れますので 定員の半分以下の時は利用します。実際は電車を使っても乗り換えだけの手間を無視すれば 最近は阪急電車 南茨木経由 モノレールで伊丹空港の方が楽に感じる事もあります。<br />到着しましたら、 クレジットカードラウンジ ラウンジオーサカで一休みです。 ここはPCなど設備はカードラウンジでも一番充実しているように感じます。  ここの面白いのは 自動おしぼり機??でしょうか!<br />

神戸からでも伊丹空港の方が便利です

2008/11/21 - 2008/11/21

仕事旅