アラスカ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
登山家 植村直己氏が1984年マッキンリー山で消息を絶って数十年が経過しました<br /><br />彼の偉大な功績の一部をこの眼でたしかめてみたいと思い アラスカ州 マッキンリ−山を訪れました<br /><br />セスナによる 上空からの訪問記録です<br /><br />

アラスカ州 マッキンリー山

2006/06 - 2006/06

kiraさん

セスナによる 上空からの訪問記録です

レンタカー

助手席からみた計器類

離陸直後のマッキーリー山

プロペラ越しの山なみ

ベースキャンプに着陸

マッキーリー山のベースキャンプにスキー?で着陸。

キャプテンが記念に写真を撮ってくれました。

パイロットのJに声をかけられ 彼が指差す方向をみると まさしくマッキーリー山でした
    感激の一瞬です

着陸です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る