沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 飛行機にて沖縄へ移動<br />     四つ竹国際通り店(昼食)<br />     首里城公園<br />     名護・ホテルへ<br /><br />2日目 名護・ホテル → 直行シャトルバス → 那覇・ホテル<br /><br />3日目 那覇・ホテル<br />     自由行動<br />     沖縄から飛行機で帰宅<br /><br />ホテル<br />1日目 ザ・ブセナテラス<br />     http://www.terrace.co.jp/busena/<br />2日目 ロワジールホテル那覇<br />     http://www.solarehotels.com/loisir/hotel-naha/<br /><br />観光所情報(入場料)<br />沖縄美ら海水族館 @1800<br />今帰仁城跡    @400

沖縄 その2

2009/01/11 - 2009/01/13

jinianさん

1日目 飛行機にて沖縄へ移動
     四つ竹国際通り店(昼食)
     首里城公園
     名護・ホテルへ

3日目 那覇・ホテル
     自由行動
     沖縄から飛行機で帰宅

1日目 ザ・ブセナテラス
2日目 ロワジールホテル那覇

観光所情報(入場料)
沖縄美ら海水族館 @1800
今帰仁城跡    @400

社員・団体旅行
レンタカー ANAグループ

ザ・ブセナテラスの部屋の写真です。

ザ・ブセナテラス内のプールの夜景です。

ザ・ブセナテラスででた和食(朝食)です。

ザ・ブセナテラスででた和食(朝食)です。

ザ・ブセナテラスの前にあるビーチの様子です。さすがに冬だったためか、ビーチにはほとんど人がいませんでした。

中央にジンベイザメが…

マンタが遊泳中