大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろいろな所にいってきました!!<br />大阪 神戸 京都・・・<br />飛行機やホテルなど載せていきまーす

OSAKA 仙台空港−伊丹空港 搭乗記 Q400 にて

2008/12/22 - 2008/12/24

matsu

matsuさん

いろいろな所にいってきました!!
大阪 神戸 京都・・・
飛行機やホテルなど載せていきまーす

ANAグループ JR特急 JRローカル 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)

仙台空港から出発です!!

あいにくの雨ですね。飛行機揺れそうだな・・・

ターミナルからは、バス搭乗だったのでエプロンから撮りました。
    これはMD81かな?

いよいよ出発って感じですねー。

雨なので、グランドの人が傘をさしてくれました。
    Q400 初めてなのでドキドキです。

今日の乗客は13名?しか、いなかったですね^^;

あー揺れるかなぁ・・・

すごい勢いで離陸しました!!
    個人的にジェット機より凄い加速に感じました!!
    気流が悪く、揺れました^^;

この飛行機のCAさんは優しかったです。
    何か会話も弾みました!自分が、航空専門学校に行っていることを伝えると・・・
    さらに会話が弾み・・・笑

就職は中部セントレアをオススメされました^^
    この便はエアーセントラルによる運行で、ベースが中部だからかな?

飛行機を降りるときには、先ほどのCAさんが、メッセージが書いてある絵葉書と飛行機風船をプレゼントしてくれました!!ちょっと感動。

エアーセントラルいいですね!!アットホームな感じ。

CRFのCAさんは、美人が多いきがする?

伊丹に到着しました。
    Q400よかったですね!今度からは、なるべくQ400選ぼうかなぁ?

今までで、一番印象に残ったフライトでした。