グアヤキル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスイブです!<br /><br /> 私はクリスマスを砂漠で過ごそうと、天皇誕生日の23日、飛行機を乗りついで、キト→グアヤキル→リマと移動しました。<br /><br /> が、グアヤキル→リマの飛行機が6時間以上遅れ、空港で12時間以上軟禁。<br /> さらに、キト空港で動いていたPCがグアヤキル空港で突然死。<br /><br /> プレゼントどころか、この旅での一番のお役立ちアイテムのPCが死に、閑散とした空港の待合いロビーで迎えるクリスマスイブ。<br /><br /> 史上最悪だ・・・。<br /><br /> サンタさん、僕に日本語が出来るPCをください。。<br /><br />が、翌日、ネットカフェで借りたスペイン語版Windows XP CD-ROMにより見事復活!<br />http://mota2008.blog25.fc2.com/blog-entry-127.html<br /> 気合いと、創意工夫で何とかなるもんだ。

最悪のクリスマスイブ 飛行機は6時間20分遅れ、PCは死 ぬ

2008/12/24 - 2008/12/24

もりぞお

もりぞおさん

クリスマスイブです!

さらに、キト空港で動いていたPCがグアヤキル空港で突然死。

史上最悪だ・・・。

サンタさん、僕に日本語が出来るPCをください。。

気合いと、創意工夫で何とかなるもんだ。

エクアドルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エクアドル最安 447円/日~

エクアドルの料金プランを見る