シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーは合計1ヶ月ちょっと滞在したことになる。<br />2002年2〜3月に1ヶ月、語学研修で。<br />2003年10月に個人旅行で。<br /><br />私にとっては第二のホームタウン。<br />大好きなオーストラリアの、大きな都市だけど、<br />緑が意外と多いところとか<br />大きな公園があるところとか<br />古い建物が今も使われているところとか<br />ちょっとバスに乗れば静かな湾の小さな町に行けるところとか<br />マーケットがあちこちで開かれているところとか<br />アジアご飯が簡単に食べられるところとかw<br />YHAスタッフのあたたかさや<br />そこで知り合った人たちや<br />全ての景色が<br />そして全ての出来事が<br />私の宝物。<br /><br />大好きな国オーストラリア<br />大好きな都市シドニー<br />こんな発展してて、大きくて、<br />それでも「好き!」って言える場所は<br />シドニー以外にないと思う!<br /><br />旅行記:<br />http://homepage2.nifty.com/doraakari/aus2003.html<br />2001年のはもう恥ずかしくて掲載出来ない。<br /><br /><br />行った場所(記憶している限りで)<br />●2002年2〜3月<br />・ブルーマウンテンズ<br />・どっかの動物園でコアラ見た(タロンガではない)<br />・魚市場<br />・マーケット各種<br />・ミセスマッコーリーズポイント(の手前!)<br />・ダブルベイ<br />・サーキュラーキーには毎日行ってました!大好き!<br />・オペラハウスもほぼ毎日見てました!<br />・聖メリーズ大聖堂!大好き!<br />・ゲイ&レズビアンフェスタ?の真っ最中だたw<br /><br />●2003年10月<br />・AMPタワー<br />・QVB<br />・聖メリーズ大聖堂再び!<br />・2002年のホームステイ宅再訪<br />・ブルーマウンテンズ<br />・マーケット各種<br />・オペラハウスは早朝に行ったら人がいなかったw<br />

シドニー:第二のホームタウン

2003/10/17 - 2003/10/20

ゆーご

ゆーごさん

シドニーは合計1ヶ月ちょっと滞在したことになる。
2002年2〜3月に1ヶ月、語学研修で。
2003年10月に個人旅行で。

私にとっては第二のホームタウン。
大好きなオーストラリアの、大きな都市だけど、
緑が意外と多いところとか
大きな公園があるところとか
古い建物が今も使われているところとか
ちょっとバスに乗れば静かな湾の小さな町に行けるところとか
マーケットがあちこちで開かれているところとか
アジアご飯が簡単に食べられるところとかw
YHAスタッフのあたたかさや
そこで知り合った人たちや
全ての景色が
そして全ての出来事が
私の宝物。

大好きな国オーストラリア
大好きな都市シドニー
こんな発展してて、大きくて、
それでも「好き!」って言える場所は
シドニー以外にないと思う!

旅行記:
2001年のはもう恥ずかしくて掲載出来ない。

行った場所(記憶している限りで)
●2002年2〜3月
・ブルーマウンテンズ
・どっかの動物園でコアラ見た(タロンガではない)
・魚市場
・マーケット各種
・ミセスマッコーリーズポイント(の手前!)
・ダブルベイ
・サーキュラーキーには毎日行ってました!大好き!
・オペラハウスもほぼ毎日見てました!
・聖メリーズ大聖堂!大好き!
・ゲイ&レズビアンフェスタ?の真っ最中だたw

●2003年10月
・AMPタワー
・QVB
・聖メリーズ大聖堂再び!
・2002年のホームステイ宅再訪
・ブルーマウンテンズ
・マーケット各種
・オペラハウスは早朝に行ったら人がいなかったw

鉄道 高速・路線バス
シンガポール航空

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る