チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェスキー・クルムロフČeský Krumlov<br /><br />プラハからバスに乗って。<br />石畳で坂の多い町並みにスーツケースは辛そうだった。<br /><br />Hostel 99ってゆうホステルに泊まる。<br />ロフトがあって、2段ベッドじゃない:D<br />前日が72人部屋だったから余計に良く感じた。<br /><br />前へ(プラハ、人骨チャーチ)<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10293092/

チェスキー・クルムロフČeský Krumlov

2008/07 - 2008/07

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

チェスキー・クルムロフČeský Krumlov

プラハからバスに乗って。
石畳で坂の多い町並みにスーツケースは辛そうだった。

Hostel 99ってゆうホステルに泊まる。
ロフトがあって、2段ベッドじゃない:D
前日が72人部屋だったから余計に良く感じた。

前へ(プラハ、人骨チャーチ)

城のお堀にクマ
    落ちてしまったクマをそのまま何代も飼ってるらしい。
    死んでしまうと開いてカーペットにされる…

足のオブジェ

城へのエントランス探してたら迷って庭に出てた。

内部の記憶が他のお城と混ざって入ったかどうかも曖昧…

手帳には
    [英語ツアーに参加。全部は解らないけど解りやすい。]
    と書いてあるけど、私の英語力的に
    [ほとんど解らないけど、想像力でなんとかなった]が正解なんだろうな…

写真には1人だけど、
    囚人は2人居た

タワーの床にあるドア(ふた?)
    棺桶みたい。

先に登る階段があるわけじゃなく、
    ここを登って出て来た。

タワーの模型

テディベアのお店があったけど、
    お店か人かは分からないけど強烈な匂いだったから
    すぐに出た。

壁にでっかいフォークとナイフ。

日本みたい。

マンホールも可愛い

玄関マットも可愛い

大きすぎる琥珀のペンダントトップ

上から犬が覗いてる。

かわいいー。

次へ(続き)

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 487円/日~

チェコの料金プランを見る