小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一部リーグの事実上の決勝戦<br /><br />早稲田大学 たい 東洋大学 の試合をダイドードリンコ東伏見<br />アイスアリーナに見に行った!<br /><br />17時開始ということで時間ぎりぎりについて一安心かと思いきや結局8分程遅れて始まったぁ〜!人生なんてこんあもんだなぁ!<br /><br />今期の両大学の対戦成績は東洋大学の二勝で早稲田大学としては<br />雪辱を是非果たしたいところだ!

平成20年度アイスホッケー関東大学一部リーグ観戦

2008/11/23 - 2008/11/23

aterui

ateruiさん

一部リーグの事実上の決勝戦

早稲田大学 たい 東洋大学 の試合をダイドードリンコ東伏見
アイスアリーナに見に行った!

今期の両大学の対戦成績は東洋大学の二勝で早稲田大学としては
雪辱を是非果たしたいところだ!

私鉄

上北台行きのモノレールで

万願寺駅と甲州街道駅の間の

中央自動車道でモノレールから

富士山が太陽の脇にみえるかなぁ?

甲州街道駅近辺でモノレールから

モノレールを玉川上水駅で降りて

西武拝島線の多摩川上水駅から上り

に乗って小平駅で急行に抜かれ〜

東伏見駅で降りて

お見送り〜〜〜

モノレール350円

西武線230円

ダイドードリンコ

東伏見アイスアリーナも

東伏見駅前で有難いね!

青が東洋大学

エンジが早稲田大学

東洋大学の勝利がどうやら

見えてきたぁ〜〜

気の早い東洋大学の応援の風船

試合終了

東洋大学見事な優勝!

喜ぶナイン!

お疲れさん