富岡・甘楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富弘美術館<br />http://www.tomihiro.jp/<br />わたらせ渓谷<br /><br />吹割渓谷<br />http://www.city.numata.gunma.jp/tone/sightseeing/s_page01.htm<br />http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B9%E5%89%B2%E3%81%AE%E6%BB%9D

-吹割渓谷-

滝まで行く道の目印のお店

秋の味覚が打ってました

-吹割渓谷-

頑張って階段下って・・・
    帰りは上るのかと思うと気が重い

-吹割渓谷-

まずは案内をさらりと目を通し・・・

-吹割渓谷-

橋を渡ると時間が足りないので景色を楽しむだけで!

橋の上からは

-吹割渓谷-

間近で見れます!!

-吹割渓谷-

お天気続きで今日は水か少ないみたい。
    白線を越える水量も良くあるらしい!
    白い線からは出ないように!!

-富弘美術館-

駐車場の売店にあったへんな野菜??

-富弘美術館-

美術館沿いの道を散策することをお勧めです。

青木湖が綺麗

-今日のお弁当-

おぎの屋
    釜飯と期待してたが・・・
    残念。
    ごぼう飯