宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目:シーカヤック&シュノーケリング&鍾乳洞探検<br /><br />3日目:与那覇前浜ビーチでのんびり

宮古島2日目&3日目

2008/10/30 - 2008/10/31

Amy

Amyさん

2日目:シーカヤック&シュノーケリング&鍾乳洞探検

3日目:与那覇前浜ビーチでのんびり

シギラベイサイドスイートのプライベートビーチで
    のんびり。

デッキチェアで、優雅なひととき。

こんなにいい景色で、

車も少ない宮古島でのドライブは気持ち良すぎるっ!!

ドライブ途中に見つけた木。

これ、何の実だろ。

ジーマミ豆腐

与那覇前浜ビーチ。

沖縄でもっとも綺麗だと言われているビーチ。

ぷらっと散歩がてら来てみたけど、
    あまりの美しさに、
    急遽水着に着替えて泳ぐことにした(笑)

だって、こんなにきれいなんだもんっ!
    海に入らないなんて、ガマンできんっ!

海のきれいさに感動!!

日本の海にもこんなにステキな所があった!

テンション一気にUP!!

珊瑚がたくさん落ちていました。

最終日のランチは、ここで。

アジアンリゾートの雰囲気が漂うおしゃれなお店。

あたしは、カレーを。

ゴーヤも入ってたよ。

友達はドリアを。

外で食べる食事は特においしー♪

食事をしながら、
    目の前はプライベートビーチ、
    その向こうは海。

贅沢な空間。

さよなら、宮古島・・・

また絶対来るぞっ。