小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成二十年度関東大学リーグ戦、第四部の<br /><br />明星大学VS成城大学を観戦してきました。<br /><br />まず一年ぶりくらいかなぁ〜 楽しかったけど、寒かったわぁ〜〜<br /><br />19時自家発 現地19時45分着 22時50分自家着<br /><br />モノレール350円<br />西武線  140円<br />入場料 1000円<br />冊子代  500円<br />飲食代  520円 (煮干、烏龍茶)<br />合計  2160円

平成20年度アイスホッケー関東大学四部リーグ観戦

2008/11/11 - 2008/11/11

aterui

ateruiさん

平成二十年度関東大学リーグ戦、第四部の

明星大学VS成城大学を観戦してきました。

19時自家発 現地19時45分着 22時50分自家着

モノレール350円
西武線  140円
入場料 1000円
冊子代  500円
飲食代  520円 (煮干、烏龍茶)
合計  2160円

多摩都市モノレール

西武拝島線と乗り継いで

東大和市駅下車

目の前で・・・・

会場のスケート場

時間があるんで

隣の九州屋を覗いてみたぁ

ありましたぁ〜

「頑固じいさんの牛乳」

アップすると牛蓋(ぎゅうぶた)

微かにわかるよ

小瓶があれば間違いなく買ったよ

煮干と烏龍茶買ってとっ・・・・

そろそろ会場へと

入場料千円 観戦冊子五百円

観戦冊子はB5からB4サイズと

国際基準になったぁ!

成城大学側から明星大学側をチリパ

彼方 明星大学〜〜

でましたぁ〜見慣れたユニホーム

此方〜〜成城大学〜〜

愈愈第一ピリオド試合開始

成城大学のユニホームは目立つなぁ〜

明星大学の観戦席は一杯で成城側にした

んだけど 5人だけ!

立ち上がり明星大学が好調で

次々に得点!!!

これは3点目入れてからかな

第二ピリオド

第二ピリオド

成城大学の攻め!!

第3ピリオド

明星大学の攻撃が冴える!!

11点目かな?

成城大学アイシングで逃れて

試合再開!!

明星大学12点目かな?

ゴールきめたところ!!

成城大学意気消沈

キーパーもバックも

明星大学の4部リーグの

最終戦を有終の美で飾った。

勝点13。

後は待つだけ!

首位は千葉大学が決まってるので

2位に入るかどうか?

東京慈恵会医科大学か

武蔵工業大学かぁ〜

★電池切れ★寒いから三倍の消費量?