トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こっちに来て初めてのイベント☆Halloween☆<br /><br />こども達がとってもキュートでした!<br /><br />あーーハーフのこどもほしー笑!

Halloween

2008/10/31 - 2008/10/31

TOMOKO★

TOMOKO★さん

こっちに来て初めてのイベント☆Halloween☆

こども達がとってもキュートでした!

あーーハーフのこどもほしー笑!

となりのおうち☆

かわゆすぎたー

思わず声をあげてしまいました。。

ちゃんとコスチュームしているところがさすがですな〜

おうちをお化け屋敷にしているところがありました。

とっても怖かったです。。

だって追いかけられたりするんだよー怖

こってるよね〜

やるよね〜

こっち見ないでっ!

通りすがりのこどもたちと☆

ルームメイトのメキシコ人と☆

やばいでしょ〜

あたしもヒゲでも書いとけば良かったかしら〜

ぱんぷきん

パンプキンッ

ぱんぷきんっっ

近所のハロウィン風景☆

クリスマスとかもすごいんだろうなぁ〜

楽しみ♪

ルームメイトのJuan。

あふぉです。

くれいじーです。。

おうちにきた女の子☆

「Trick or treat!」

「I'm scared...」

お菓子あげましたよぉ〜

このこたちも来たよ〜

みんなかわゆいね〜

私も袋を差し出して、お菓子もらっちゃいましたっ。

久しぶりのチョコ。

うん、日本のチョコが恋しい。。

そう、うちの玄関にて。

ファンが面白すぎるるる〜

最後はこのかわゆすぎる笑顔で☆

天使やわぁー!!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 369円/日~

カナダの料金プランを見る