徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休初日!<br />特に予定もないのでブラリ徳島へランチ&ショッピング☆

ブラリ徳島

2008/11/01 - 2008/11/01

かしもさん

連休初日!
特に予定もないのでブラリ徳島へランチ&ショッピング☆

母お勧めの太関でランチです。
    高級感がむんむんしますが、ランチはリーズナブル!
    (注:あくまでもランチですw)

たくさん付いて食べきれないほどあります!
    こちらは太関御膳(2800円)です。

こちらは阿波牛ステーキランチ
    1200円

今が旬!
    牡蠣フライランチ
    これで1000円!

お腹も満足したのですこしお散歩。
    手作り感あふれる狸祭りなるものをやってました・・・
    (あまりの人の多さに目線上の写真しか・・・)

その後、今ネットで話題のイルローザの和三盆プリンを購入して帰宅です。

濃厚でクリーミー、でも後味さっぱり、カラメルがビターで疲れた夜の夜食にぴったり!?でした

かしもさんの関連旅行記

かしもさんの旅行記一覧