ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学中の友人を訪ねてホノルルに4日間行ってきました!<br />

Hawaii 1 ホノルル

2008/10/10 - 2008/10/14

Mybow

Mybowさん

留学中の友人を訪ねてホノルルに4日間行ってきました!

高速・路線バス

ワイキキビーチ

ハワイに来たんだなって感じがしました☆

泊まったホテルはワイキキビーチから徒歩すぐのRoyalGrove Hotel
    リーズナブルでスタッフはフレンドリー。

ホテルは安くでいいよ、って人にはおすすめです♪

• Chili&#39;SのBacon Cheese Burger<br /><br />とにかくデカイ!

Chili'SのBacon Cheese Burger

とにかくデカイ!

公衆電話BOXもハワイっぽい

翌日の朝食はパンケーキとオムレツ。
    わかりにくいですが、かなりBigSizeです!

カメハメハ大王の像

イオラニ宮殿。
    アメリカで唯一の宮殿だそうです。

チャイナタウン。
    日曜でほとんどお店が閉まっていました。。

アロハタワー

アロハタワーからの景色。

ワイキキビーチウォークの中の「red mango」のヨーグルトジェラート。
    マンゴー入りでおいしかった!

ワイキキには「千房」がありました。

鉄板焼きのお店っぽく目の前で焼いてくれました。

サンセットビーチ

夜はSUNSET ON THE BEACHという映画上映イベントが行われていました。

スパムおにぎり。
    ABCストアで買えます。

• Noririnさん 2009/05/04 20:45:59
    はじめまして
    Mybowさん ビール大好きコミュニティへのご参加有難うございます。

ハワイは初めての海外旅行で行っただけで、もう思い出もかすんでいます・・・
    20年以上前だから、今行っても新鮮な感じでしょうね。
    またステキな海とサンセットを見に再訪したくなって来ました。

しっかし、バドって何でこんなに軽いビールなんでしょう。
    って呑む度に思ってしまいます^^;

コミュニティへ自己紹介もして下さって有難うございます。
    Mybowさんのお好きなビールやおつまみ等、色々書き込んでいただけると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ビール大好きコミュニティ管理人 Noririn

Mybow

Mybowさん からの返信 2009/05/06 19:59:41
    RE: はじめまして
    Noririnさん、メッセージありがとうございます!
    NoririnさんはNYにたくさん行かれているのですね、桜祭りの旅行記はとてもきれいでした。
    オクトーバーフェストにも行かれるんですね、
    去年のGWにミュンヘンに行って会場の場所だけは見たんですが・・・行くのが夢です〜♪
    またいろいろ教えてください。どうぞよろしくお願いします。

Mybowさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る