オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある国際会議に参加するため、いえいえ、MYN先生について行くだけでしたが、デルフト工科大学へ。<br />オランダは2回目です。朝から夕方まで会議に参加。異分野のプレゼンを聞きながら頭は???でしたがたくさんの研究者と交流できました!!<br />とにかくこの大学かっこいいのです。なんだか私のO大学と比較しちゃうなぁ。。。

TU DELFT

2008/08/26 - 2008/09/15

sigaki21

sigaki21さん

デルフト工科大学の図書館上です。
    オランダって本当に建築かっこいい。
    大学時代、建築を学んできたことがよかったなあ。建物はデザインはもちろん文化、歴史すべてに通じるから。建築士1級試験も今年初挑戦。今年末に笑えるよう頑張るしかないな。。。。
    6月にまたヨーロッパへ。今から緊張。。。

大学内です。
    なんだか工科大学チックな内部空間ですね。
    工業デザインが発達しているからどこに行っても人間工学的なデザインに出会います。
    お洒落なり

至るところに展示されているデザイン群。
    coolです

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る