嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中軽井沢から浅間牧場へ<br /><br />紅葉は、もぉーー一息!でした。<br />

紅葉@浅間牧場

2008/10/20 - 2008/10/20

マリリン☆

マリリン☆さん

中軽井沢から浅間牧場へ

紅葉は、もぉーー一息!でした。

中軽井沢の星野温泉入り口手前でお昼ご飯。

「ながめ」さん。

入り口はこんな感じ。

ダーリンは「天ざるそば」

てんぷらは、めちゃ美味しかったです!

そばつゆと、天つゆがきちんと分かれていました。

母親は、「ぶっかけそば」

この時、外の気温16度。

ちょっと寒かったので、暖かいおそばにすればよかったと。。。

マリリン☆は、「肉南そば」

ピンボケではなく、湯気でほわーんと写ってます。

めんつゆが、気持ち甘かったかな?

好みがありますから。。。

浅間牧場付近の紅葉。

綺麗です。

アップです。

この日は平日。

ガラガラでした。

浅間牧場で、必ず「これ!」買います!

もう何十年も変わらずの味です!

ダーリンは初めてでしたが、

「おいしい!(^^)/」と。

また、買いに行こう♪

マリリン☆さんの関連旅行記

マリリン☆さんの旅行記一覧