志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の一人が志摩スペイン村で「第9回フィエスタ・デ・フラメンコ フャイナルス」に参加するので見学に<br />全国大会で15位に入りフラメンコ コンテストに出て何位に入るか見学に残念ながら順位に入らず。

志摩スペイン村 フラダンス

2008/10/19 - 2008/10/19

matu

matuさん

志摩スペイン村入口 ドンキーテとサンチョバン像

正面を入るとドンキー&サンチョのグリーテイングカルーセル

売店風景

エスパーニャ通り

シベレス像の後ろは闘牛コースター「マタドール」
    闘牛場の雰囲気を体感できる屋内の演出型ジェットコースター

フェリペ3世騎馬像 マヨール広場で

コンクール看板

衣装着たフレメンコ達

友人が踊っている

最終審査で入賞したメンバー
    1位はスペイン旅行

伊勢エビ1年分など高価な賞品があった

コロシアムで開催された

昼食はスペインビール

レストラン「アルハンプラ」でスペイン料理「シーフド バエリア」コースを頼んだ

観客は外人が多かったスペイン人かな?

エスパーニャカーニバルが約30分開かれた

スペインの有名なお祭りや伝統的な文化をテーマにしたパレード

スペインに来たような感じにさせるサンクルス通り

サクルス通りから見た風景

サンクルス通りから見たハピエル城博物館

ハピエル城から見た海の風景

海が銀色に輝いている

ハピエル城

ハピエル城内に有ったスペインの絵

美人を見ると写っしいたくなる

ひまわりの湯 海が見える露天風呂 夕焼けが見られゆつたりと入れた