恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディナーでは創作フレンチとイタリアンをいただきました。<br />本当は鉄板焼きを希望していたのですが、予約したときには既にいっぱい・・・<br /><br />朝食はパンが豊富で少しずつ食べてもお腹いっぱいに・・・<br />パンに限らず、いろいろともっと試してみたいものがあったのにぃ。<br /><br /><br />残念なのは、エアコンが効きすぎていてちょっと辛かったコトかなぁ。<br />

?EXES =Dining編=

2008/09 - 2008/09

ALuna

ALunaさん

ディナーでは創作フレンチとイタリアンをいただきました。

朝食はパンが豊富で少しずつ食べてもお腹いっぱいに・・・

レストランの中心には立派なワインセラー

カルパッチョ

マンゴーとトマトのソース

バランス悪い写真デス・・・
    食べることに夢中で、撮影前に食べちゃいました。

• 朝食<br /><br />玉子料理はテーブルにてオーダー

朝食

玉子料理はテーブルにてオーダー

パンの種類は豊富です
    ゴーヤにアーサ、紅いもパンなども。

今日もこんな天気・・・
    まだ雨は降っていないぞ!!

1日は朝食をルームサービスにして頂きました。

でも、フルーツは含まれていませんでした。
    なので食後は即、ラウンジへ行きパイナップルを食べてきました!!

この日の朝は、空が赤くキレイに染まっていました。

前夜は激しい雷雨で、真っ暗な海に落ち一瞬にして全体を明るくする雷を見て楽しんでました(笑)

夜のテラスレストラン

生ハム大好き〜

黒トリュフ添えです☆

こちらのお肉には、松茸が添えてありました♪

この魚のグリルも美味しかった〜

もぅお腹いっぱーい。。。

クリーム系は辛いなぁと、思っていたのですがあまりにも美味しくて食べ切れました〜!!
    もう1度食べたい、ホタテ貝柱とうみぶどうのパスタ☆☆☆