三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の日帰り旅行<br /><br />今年は東京めぐり。<br />いつも泊まりにするか、日帰りにするか,一応アンケートをとるが,ここ最近日帰りになることが多い。<br />まあ〜,部署の旅行の幹事は私だから・・・。<br />今年はどこに行こうかな〜・・・<br />そろそろ考え始めようかしら・・<br /><br />東京タワーは何年ぶりかしら・・・?<br />かれこれ10年くらいは来ていないかも・・・<br />いまだに子供も連れて来ていな〜い・・・<br /><br />今回の東京タワーを見てしまったら、連れてくるのは・・・<br />ちょっと先にしよう!!てね。<br /><br />     駅集合  9時出発<br />11:30  東京タワー<br />12:50  お台場シーサイドモール<br />15:15  出発<br />15:40  隅田川クルーズ(4時出発)<br />16:35  浅草到着〜浅草散策<br />       浅草寺〜仲見世<br />18:00  【貞千代】にて宴会<br />20:00  出発〜帰路へ<br /><br />●東京タワー<br />http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html<br />●東京スカイツリー<br />http://www.tokyo-skytree.jp/<br /><br />写真:東京タワーの展望台から下を覗いている<br />

職員旅行で東京タワー 日帰り下町ツアー【東京タワー編】 【作成中】

2008/08/03 - 2008/08/03

さとみき

さとみきさん

職場の日帰り旅行

今年は東京めぐり。
まあ〜,部署の旅行の幹事は私だから・・・。
今年はどこに行こうかな〜・・・
そろそろ考え始めようかしら・・

東京タワーは何年ぶりかしら・・・?
かれこれ10年くらいは来ていないかも・・・
いまだに子供も連れて来ていな〜い・・・

今回の東京タワーを見てしまったら、連れてくるのは・・・
ちょっと先にしよう!!てね。

駅集合  9時出発
11:30  東京タワー
12:50  お台場シーサイドモール
15:15  出発
15:40  隅田川クルーズ(4時出発)
16:35  浅草到着〜浅草散策
       浅草寺〜仲見世
18:00  【貞千代】にて宴会
20:00  出発〜帰路へ

●東京タワー
●東京スカイツリー

写真:東京タワーの展望台から下を覗いている

社員・団体旅行
観光バス