マルサシュロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
27番ルートのレトロバスに乗り、向かった先はマルタ最大の漁港「マルサシュロック」☆<br />カラフルなたくさんの船がお出迎えしてくれました。<br /><br />滞在したホテルは、セントジュリアンにある5つ星ホテル「ラディソンSASベイポイントリゾート」<br />若者で賑わうパーチャビルからは歩いて10分位の距離にあり、とても静かで落ち着いた雰囲気です。<br />お部屋も素晴らしく、バルコニーからは地中海が一望でした。<br /><br /><br />

Dream Island☆Malta08☆マルサシュロック・ホテル・その他編

2008/07/06 - 2008/07/06

mappy

mappyさん

カラフルなたくさんの船がお出迎えしてくれました。

お部屋も素晴らしく、バルコニーからは地中海が一望でした。

このレトロバスに乗ってマルサシュロックへ。
    途中運転手さんがお金を道に落とすハプニングがあり、大変でしたがそれも旅の楽しみ。
    乗客みんなでハラハラしました。

マルサシュロック到着☆

カラフルな船がお出迎え。

レストランからの景色。

マルサシュロックのレストランで昼食。

2階のテラス席でいただきました。

レストランの外観。

オープンテラスCafeもたくさんあります☆

滞在したラディソンホテル☆
    何もかもが最高でした。

お部屋の様子。
    こんなかわいい部屋に住みたいものです。

部屋のバルコニーからは地中海一望☆

夜のラディソン☆

ラディソンの海側のテラスレストラン。

夜のプール☆

昼のプール☆

プールバーもあり。

すぐ外は海です。

ラディソンのロビー。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る