大山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br />島根県、境港にある水木しげるロードに寄ってから帰ることにします。<br /><br />鬼太郎〜待ってろよ〜〜!

☆★どたばた家族 鳥取 大山の旅 ?★☆

2008/08/23 - 2008/08/25

ちょりりんまん

ちょりりんまんさん

最終日。

鬼太郎〜待ってろよ〜〜!

乳幼児連れ家族旅行

朝食はビュッフェ。
    しっかり食べましょうね♪

休暇村・・・今年もいろいろサンキュー。
    おみやげに地野菜とソフトクリーム券を頂き、
    ホクホクです。

最終日に晴れるなんて〜〜☆

やっとお目見え大山さん・・・
    せめてあなたに会えて良かったです。

水木しげるロードに到着。
    なんか閑散としてる???

妖怪電車(?)

いや〜ん不気味〜〜。
    夜になったら親父が光るの??

妖怪神社の前にある親父・・・
    ご利益ある・・・?なんの?

妖怪楽園に到着。
    お土産屋さんとかちょっとした軽食とか食べることが
    できます。

いったんもめんに乗る我が子達。

水木しげる博物館の内部。
    基本写真撮影お断りでした。
    少ないですが参考まで。

鬼太郎グッズ。

過去作品。
    漫画など。

ほとんど雨か曇りでしたが、最後に雄大な大山を見ることができて本当に良かった!

また家族で来れたらいいな〜♪