大山周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

昨年の鳥取大山が楽しすぎて今年も夏休みの旅行は<br />鳥取大山の旅に決定!!<br /><br />今年も2泊3日、大山鏡ヶ成休暇村に宿泊です♪<br /><br />しかし、昨年とはうって変わって雨・雨・雨・・・<br /><br /><br />

☆★どたばた家族 鳥取 大山の旅 ?★☆

2008/08/23 - 2008/08/25

昨年の鳥取大山が楽しすぎて今年も夏休みの旅行は
    鳥取大山の旅に決定!!

今年も2泊3日、大山鏡ヶ成休暇村に宿泊です♪

しかし、昨年とはうって変わって雨・雨・雨・・・

乳幼児連れ家族旅行

道後山のレストランの後地で軽くお昼ごはん♪
      どんより曇り空・・・

雨デスガイキマスカ?ちょりりさん?

モチロンデスヨ♪

キミは寸暇を惜しんでミニカーですな。

ココから鳥取県です。

まだまだ走ります。

とうとう降り始めました・・・

めずらしい。
      私たち夫婦はものすごい晴れ夫婦なんですが・・・

本当は橋の向こう側に綺麗で雄大な大山が
      どーーんと、どーんと・・・

ナニモミエマセン・・・

途中烏ヶ山展望所に寄りました。

やはり何にも見えません。

うっしーが放牧されております。

お部屋の様子。
      公共の宿ですが、綺麗でサービスも結構いいです。

冷蔵庫の上に「大山の地下水」が置いております。
      すっごいおいしいのです。
      みんなゴクゴクゴク。
      販売もされています。

楽しみにしていた夕食です。
      「鳥取牛のしゃぶしゃぶ会席」とやらです。

鳥取牛がやわらかくてスルスルお口に入って
      いきました〜〜♪

ちょりりんは、キッズ会席。

しゅうやんはビュッフェ台にあるお素麺ばっかり☆

せっかくだからお肉を食べなさい!!

余った鳥取イカは塩焼きにしてくださいます。

でももう満腹〜〜☆

この旅行記へのコメント