カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的は何もしない、のんびりするだけです。<br />Warner Spring Ranchはそんな欲求を満たしてくれる場所でした。<br />携帯電話を持ち始めて、まるで目に見えない首輪をつけられている状態。何時でも何処でも仕事の電話がかかってくる。しかし、ここは自分が契約している会社は入らない。部屋にはテレビもインターネットアクセスも無い。本当に隔離された場所でした。<br /><br />ロスから車で約2時間。<br />ワインとカジノで有名になってきたテメキュラまでフリーウエイ10W及び15S行き、そこから一般道を走り抜けて行きます。<br />この辺りはインディアンの居住区が多く、未開の土地が続く場所です。ロスからこれ位の距離でこんな風な景色が見れるとは・・・<br /><br />

ロス近郊の温泉宿

2008/09/07 - 2008/09/08

アルケミスト

アルケミストさん

今回の旅の目的は何もしない、のんびりするだけです。

ロスから車で約2時間。

道すがらです。

こんなコテージに泊まりました。

右が普通のプール。
    左が温泉です。日本とは違い、水着を着けて入りますが、硫黄の匂いがする本格的な温泉でした。夜の12時まで温泉に入れるので、星を見ながら温泉に浮かんでリラックスしました。

帰りに寄ったテメキュラのワイナリーのひとつです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る