グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は ガイドブックに載ってる所に 行ってみよー!!

2ND グアム お食事編

2008/08/19 - 2008/08/23

マーリンさん

今回は ガイドブックに載ってる所に 行ってみよー!!

まずは JAL サクララウンジで 1杯 この1杯が楽しみで〜

この日の ラウンジのお食事は ビーフカレー
     冷めてて お肉は柔らかくておいしいけど
     んー残念

ジントニック ドライマテイーニ 飲んだ飲んだ

2人で 良い気分で これからの旅行が楽しみですって感じ??

機内食  どうかしてない? なんなんでしょ

2日目 マイクロネシアモールで 食べた タコベルのNEW製品 チーズなんとか うーん 忘れた

美味しかったけど  食べきれなかった5ドル位でした

チャモロビレッジのプレート弁当7ドル

チャモロビレッジで ただよっている匂いが 強くて さっぱり系が食べたいなーと思っているところに
    ほんと 見過ごしそうなくらい こっそり いや ひっそりと営業していた 生春巻き 1パック4ドル

チャモロのレッドライスは食べきれなかったけど
    春巻きは完食(^^)v

こっそり ひっそり 営業していた マダムって感じのおかあさあんが売っていて 生春巻き と一緒に買った 海老 もやし レッドライスとヌードルの炒めたもの?  よくわからない味でした

ココパームのランチ

ハエがすごくて 落ち着いて食べれなーい

ココパームのバナナの春巻き&アイステイー

TGIフライデーズで オニオンフライ

TGIフライデーズ

TGIフライデーズ

朝食 せっかくだから 滞在したホテルのビュッフェで!

ジェフズ パイレーツ コーブのチーズバーガー

ジェフズ パイレーツ コーブの……NEW
    なんだっけ?

ジェフズのチーズバーガーの焼印

凝ってるねー

• kenkaiさん 2008/09/21 19:30:46
    トントントン・・・ はじめまして
     はじめまして。kenkaiです。旅行記拝見させていただきました。
    8月に行かれたんですね。早く私たちも帰りたくなりました。
     マーリンさんのお写真はお家のねこちゃんですか?実家にもみーこちゅんとグレーちゃんがいます。とてもかわいいですね。また、いろいろ教えてくださいね。では。

マーリン

マーリンさん からの返信 2008/09/21 20:12:16
    RE: トントントン・・・ はじめまして
    はいはーい!  ようこそ  welcome よう来なさった(^^)v

はじめまして ご訪問ありがとうございました

kenkaiさんも 息子さん 2人なんですね。旅行記拝見しましたよ

我が家も高2と中3です。もう旅行に付いてきてくれません(TT)

グアム 楽しいですよね。 kenkaiさんのように 乾期で2月なら天気も最高でしょう。 季節に とんと恵まれない私たちです。

にゃんこは 我が家のオナベになった 「もも」です

カメラを向けると この目線です。 参りますよ こちらも!!

もう一人 ピピという おかまネコもいるんですよー 私が猫好きなんです。かわいい猫みると 拾ってきたくなっちゃうです  マーリンでした

kenkai

kenkaiさん からの返信 2008/09/22 06:29:59
    早朝から・・・すみません。
     マーリンさん返信ありがとうございました。息子さんお二人なのですね。大きい息子さんがおられるのですね。うらやましいです。今回は来月の初旬に帰ります。10月ははじめてです。台風シーズンですから(笑)どうにもできませんよね。今回、結婚15周年で二人で旅行は久しぶりです。まだまだガキなので置いていくのは・・・心配ですが。(隣に母もいることなので・・・(^^;))楽しんできます。また、よろしくお願いします。kenkai

マーリン

マーリンさん からの返信 2008/09/22 07:16:48
    RE: 早朝から・・・すみません。
    kenkaiさん

おはようございます。

来月 お2人で グアムとは(@@)楽しみですね。

お天気だけは どうしようもない 祈るのみでしょうか?

でも それが普通ですよね、 良い時も悪い時も お二人で 楽しんできて下さいませ。 また 旅行記にお邪魔させていただきますね。 マーリン

マーリンさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る