2008/08/19 - 2008/08/23
マーリンさん
今回は ガイドブックに載ってる所に 行ってみよー!!
まずは JAL サクララウンジで 1杯 この1杯が楽しみで〜
この日の ラウンジのお食事は ビーフカレー
冷めてて お肉は柔らかくておいしいけど
んー残念 -
ジントニック ドライマテイーニ 飲んだ飲んだ
2人で 良い気分で これからの旅行が楽しみですって感じ?? -
機内食 どうかしてない? なんなんでしょ
2日目 マイクロネシアモールで 食べた タコベルのNEW製品 チーズなんとか うーん 忘れた
美味しかったけど 食べきれなかった5ドル位でした -
チャモロビレッジのプレート弁当7ドル
チャモロビレッジで ただよっている匂いが 強くて さっぱり系が食べたいなーと思っているところに
ほんと 見過ごしそうなくらい こっそり いや ひっそりと営業していた 生春巻き 1パック4ドル
チャモロのレッドライスは食べきれなかったけど
春巻きは完食(^^)v -
こっそり ひっそり 営業していた マダムって感じのおかあさあんが売っていて 生春巻き と一緒に買った 海老 もやし レッドライスとヌードルの炒めたもの? よくわからない味でした
ココパームのランチ
ハエがすごくて 落ち着いて食べれなーい -
ココパームのバナナの春巻き&アイステイー
TGIフライデーズで オニオンフライ
TGIフライデーズ
TGIフライデーズ
朝食 せっかくだから 滞在したホテルのビュッフェで!
ジェフズ パイレーツ コーブのチーズバーガー
ジェフズ パイレーツ コーブの……NEW
なんだっけ? -
ジェフズのチーズバーガーの焼印
凝ってるねー
- kenkaiさん 2008/09/21 19:30:46
- トントントン・・・ はじめまして
- はじめまして。kenkaiです。旅行記拝見させていただきました。
8月に行かれたんですね。早く私たちも帰りたくなりました。
マーリンさんのお写真はお家のねこちゃんですか?実家にもみーこちゅんとグレーちゃんがいます。とてもかわいいですね。また、いろいろ教えてくださいね。では。
- マーリンさん からの返信 2008/09/21 20:12:16
- RE: トントントン・・・ はじめまして
- はいはーい! ようこそ welcome よう来なさった(^^)v
はじめまして ご訪問ありがとうございました
kenkaiさんも 息子さん 2人なんですね。旅行記拝見しましたよ
我が家も高2と中3です。もう旅行に付いてきてくれません(TT)
グアム 楽しいですよね。 kenkaiさんのように 乾期で2月なら天気も最高でしょう。 季節に とんと恵まれない私たちです。
にゃんこは 我が家のオナベになった 「もも」です
カメラを向けると この目線です。 参りますよ こちらも!!
もう一人 ピピという おかまネコもいるんですよー 私が猫好きなんです。かわいい猫みると 拾ってきたくなっちゃうです マーリンでした
- kenkaiさん からの返信 2008/09/22 06:29:59
- 早朝から・・・すみません。
- マーリンさん返信ありがとうございました。息子さんお二人なのですね。大きい息子さんがおられるのですね。うらやましいです。今回は来月の初旬に帰ります。10月ははじめてです。台風シーズンですから(笑)どうにもできませんよね。今回、結婚15周年で二人で旅行は久しぶりです。まだまだガキなので置いていくのは・・・心配ですが。(隣に母もいることなので・・・(^^;))楽しんできます。また、よろしくお願いします。kenkai
- マーリンさん からの返信 2008/09/22 07:16:48
- RE: 早朝から・・・すみません。
- kenkaiさん
おはようございます。
来月 お2人で グアムとは(@@)楽しみですね。
お天気だけは どうしようもない 祈るのみでしょうか?
でも それが普通ですよね、 良い時も悪い時も お二人で 楽しんできて下さいませ。 また 旅行記にお邪魔させていただきますね。 マーリン
グアム(グアム) の旅行記