ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバー〜ビクトリア〜シアトルを巡りました

バンクーバー・シアトル旅行記?

2008/04/27 - 2008/05/05

木馬のたまご

木馬のたまごさん

バンクーバー〜ビクトリア〜シアトルを巡りました

Cafeを求めてさまよいながらDowntownの店先をのぞく。←これはいたるところにあったVancouver Olympicのマスコットたち。いかにも日本人受けししそうな顔をしています

ウィンドー越しに。早朝のお菓子屋さん

本日の朝のコーヒー

ここは観光地だからか朝が遅かった。あまりビジネスマンらしい人はいませんでした

Inner Harbour

バンクーバーへの通勤でしょうか

一度ホテルに戻りチェックアウトを済ませてから再び観光へ

Downtownから空港方面行きのバスに乗ってブッチャートガーデンThe Butchart Gardensをめざす

トーテムポール

園内のcafeでひと休みした後、またバスを乗り継いでDowntownに戻る

Lunch at Victoria Downtown

私はチリスープを。チーズたっぷりで美味しかった

Lunch後はブリティッシュ・コロンビア州議事堂Legislative Buildingsの内部を見学

意外に狭い

シアトルへの移動まで時間が余ったのでBeacon Hill Parkへ

ウィンドサーフィンをする人たち

Mile Zero Point

この後、高速船でシアトルへ移動〜

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る