嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県吾妻郡嬬恋村にあるプリンスランド・ゴルフクラブ<br />でプレー。宿泊はこの近くの友人別荘宅。<br />緑一杯の環境で楽しくプレー&別荘ライフ。<br /><br />☆年毎のプリンスランドの旅行記作成してます。<br />2007/11<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10196605/<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10196595/<br />2006/10<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10099945/<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10099870/<br />2005/11<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10041317/

北軽井沢・プリンスランド 緑の9月

2008/09/17 - 2008/09/18

Rocky

Rockyさん

群馬県吾妻郡嬬恋村にあるプリンスランド・ゴルフクラブ
でプレー。宿泊はこの近くの友人別荘宅。
緑一杯の環境で楽しくプレー&別荘ライフ。

☆年毎のプリンスランドの旅行記作成してます。
2007/11
2006/10
2005/11

横浜→
    ......☆
    八王子IC→八王子JCT→川島→鶴ヶ島JCT→藤岡JCT→碓氷軽井沢...153.6Km 有料4700円
    ......☆
    途中、<かみさと>にて休憩

→プリンスランド 合計片道距離 約250Km.

碓氷軽井沢IC
    今回うん良く晴れでこの景色が摂れた

中軽井沢→鬼だし岩→プリンスランド
    約250kmの行程です。

プリンスランド手前の道

田園に草花

朝顔も道端に

道路脇に綺麗な花

道端では、農家が野菜売ってます

大根2本で100円...

プリンスランド入り口付近

プリンスランドに入ってきました

欧州風外観のプリンスランド内
    グリーンプラザホテル

ホテル前には足湯です

無料の足湯
    女性には人気...お客様は女性のみ..その間にチョット浸かってみました。気持良い!

ホテル施設
    結婚式に使う棟のようです

浅間山
    電線が邪魔です、建物は従業員用らしい

別荘への道

付近の別荘

住みたくなるような別荘があちこちに有ります

暖炉の煙突が有る家に憧れ...

自然のせせらぎの音が心を和ませます

この辺りでは早くも、紅葉...
    長袖が夕方辺りから丁度良い気候。20度位

白樺が綺麗です

ゴルフコース
    左手の岩が曲者

プレー費+昼食付きで@8800円

オマケその1:温泉券頂けます
    プリンスランドホテル内、自然温泉に入湯できます。

オマケその2:プレーの度にスタンプを押してくれます。その回数により色んなオマケがあります。

友人宅の別荘ベランダでの夕食

夕刻の緑濃い木立に囲まれてるベランダはチョット肌寒いが、飲んでると気持良い!

愉快な語らい&お酒で、時間が経つのも忘れた♪〜
    つい飲みすぎてしまった!

炭を使ってのバーベキュ-
    地元産の和牛&野菜は美味い!

朝食もこのべランダで頂いた。
    爽やかな空気と緑の木立に囲まれて、実に気持良い!

友人の心温まるおもてなしでした♪〜

帰路チョット道間違えた
    その結果、こんな綺麗な風景に出会えた

帰路、碓氷軽井沢IC

帰路の高速道小柏付近では、山水画的風景楽しめた