ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初夏あたりから・・・。

ソウル滞在記2008 その2

2008/05/01 - 2008/09/01

miho1221

miho1221さん

初夏あたりから・・・。

ミュージカル見に行きました。
    世宗文化会館であってた「ソナギ」という
    韓国ではポピュラーなモノ。

ストーリーがわかりやすくて、
    私の語学力でもなんとなくわかりました。

化粧品のオマケ。

エスティローダーでグロスをかったら
    こんなにオマケが・・・。

右のがグロスで、真ん中がマスカラ。
    左はリムーバーです。

写真じゃわかりにくいですが、
    結構大きなサイズです。

地下鉄6号線の駅。

某MVに出てたところです(笑)

お気に入りカフェ。

かなり通ってます。

うり。

おいしいー。

バスキンロビンスのブラスト。

おいしい。

そのバスキンにて。

BIGBANGが宣伝してます。

教保のhottracksで。

battleのサイン会があったそうで〜。

サンドイッチ。

弘大というか、かなり合井よりの弘大で食べました。

アフォガード。

アイスにエスプレッソかけて食べます。

ここのコーヒーはおいしいので、
    アフォガードもうまい!!!

東大門。

いつ行ったっけ。。

お友達とクリスピーに。

できたてはやはりうまい。

ケムペってなんですか(笑)

明洞にある居酒屋のメニューの写真。

韓国語では書いてないのにー。

夏なので、サムゲタン。

栄養補給!!

新沙のカフェへ。

ウサギのマークが可愛い。

ETPfestにて。

飲み物が無料で配布されていましたが
    あまりにも人が多くて飲み物終了。

氷だけもらいました。

ETPfestにて。

フードコートがあるそうでしたが
    あったのはトッポッキとチヂミとスンデの屋台。

ぬるい感じがいいかんじでした。

さっきもらった氷にぽかり入れてます。

ETPfestにて。

なにやらロボット的なものが。

ETPfestにて。

これは15日の写真。

お隣の競技場ではスマンさん家の子たちが勢ぞろい(笑)

野球場内部。

入った時はちょうど入れ替えの時間でした。

時間帯的に次はドラゴンアッシュかしらー

と思ってたら、マキシマム。

軽く一時間押しです(笑)

• ノンヒョン洞(&#45436;&#54788;&#46041;)115-18

ノンヒョン洞(논현동)115-18

• かちさん 2008/09/12 20:22:16
    すごーい
    サービスいいですね!
    日本の化粧品も日本と変わらないぐらい揃ってたり
    するのでしょうか〜?(^^)

miho1221

miho1221さん からの返信 2008/09/12 22:42:19
    RE: すごーい
    日本の化粧品は資生堂、SK-?、shu Uemuraあたりは揃うかなー。

でも、韓国の化粧品もなかなか優秀なのでいろいろ使ってます。

miho1221さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る