沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月30日〜9月3日お世話になったゲストハウス『ミコノスリゾート南風』。このゲストハウスは沖縄県那覇市出身の安室 奈美恵の元アクターズスクール。自分の部屋(個室)は、安室 奈美恵の写真と使用されたマイクスタンドが飾ってあった。<br />ちなみにダイビング器材は5階シャワー室で荒い、屋上で干すことは可能である。<br />http://minamikaze-cg.com/room.html

沖縄ゲストハウス ミコノスリゾート南風

2008/08/30 - 2008/09/03

tokyoboy

tokyoboyさん

ホワイトベースでなかなか洒落たエントランス。
    なるほど、ミコノス風か・・・と思いながらチェックインした。

インターネットの出来る1階の共有スペース。そこでアロワナが水槽で泳いでいた。南国(ミコノス??)を思わせる演出なのか?ミコノスというよりも、アマゾンだな・・・。

ブラジル マナウス(アマゾン)に行ったことがある。そこの市場ではアロワナが食用として売られていた。

自分の部屋には安室 奈美恵の写真。

元アクターズスクールであった説明が・・・。

こんな感じで飾られてました。

安室 奈美恵が使用したマイクスタンドとか・・・。

こんな感じかな?いつか俺もデビューするかも・・・。← 限りなく可能性ゼロですが・・・。