フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった時間もあっという間に過ぎてしまいました。<br /><br />来年もまたフィジーに<br />今度はヤサワ<br /><br />Really thank you for staff of matamanoa<br /><br />Ni Sa Moce

Bula! Fiji ?

2008/08/02 - 2008/08/09

しぃー

しぃーさん

楽しかった時間もあっという間に過ぎてしまいました。

来年もまたフィジーに
今度はヤサワ

Ni Sa Moce

フィジー エアウェイズ

島の裏側の岩場にこんなものがありました

訪れたゲストが記念に残していったものです

最後の〆はヤドカリレース
    これが結構エキサイトするんです
    私はスペイン、イタリアに賭けましたが
    相場が上がってしまったので途中でオークション辞退

でも最終的にスペインが優勝
    賭け事は難しいですね

日本はyakuzaだったので辞退

私が今回の旅行で一番やりたかったこと
    それは、「フィジー国歌」を歌うことでした
    スタッフと一緒に肩を組んで歌いました
    あまりの感動にちょっとウルウルきてしまいました

フィジー名物kava
    毎晩夜更けまで飲み交わしました

楽しかったkava timeもお開き
    いろんな国の人に出会えたのもここでした

oni (バヌアレブ出身)

彼とは3年連続の付き合いです
    物静かで、とてもシャイな方です

zakaraia (ナンデイ出身)

通称zak
    彼とは今回初めてでしたが、いちばん仲良く過ごしました
    彼が暇な時間には、仕事のことや日本の話などで盛り上がりました

楽しかったマタマノア
    次はいつ来れるかな?

いつかまたきっと帰って来ます。

帰りは島が見えなくなるまでずっと見ていました

FJ302便
    シップは767-300「タベウニ号」
    エアパシフィックの飛行機には島の名前が付いています

747-400には「ビチレブ」「バヌアレブ」

ママヌザ諸島
    マタマノアが見えてきました

帰りの機内から思わず手を振りました

最後の「よっちゃん」をつまみに
    ビール飲みながら、気持ちは来年のフィジーへ

毎年記念に一枚買ってくるブラシャツ
    今回はブルーにモンステラとプルメリア
    なかなかお気に入りです

それとCD
    これはオーサムアドベンチャーのプロモに使われているものです
    トラディショナルな音楽がいっぱい

これでこの旅行記はおしまいです
    最後まで見ていただいてありがとうございました。
    皆さんも一度フィジーを訪れてみてくださいね

なお、↓にも旅行記を作成しているので参考にして見て下さい

vinaka moce

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る