マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ島旅行記続編

マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?

2008/08/07 - 2008/08/15

okuchan

okuchanさん

マウイ島旅行記続編

レンタカー
チャイナエアライン

ありました、『マウイオニオン』これを家に持ち帰りたかった、今年は淡路オニオン取り寄せで我慢します

『ラパーツ・アイスクリーム』
    おいしかったです

アイスクリーム、こんな感じ、ここにあると思いきや、その後至るところにありました。

『パイオニアイン』
    趣がありました

街並みの雰囲気は私好みです、各々のお店の品揃えはこの際評価しません、どーでもいいんです、とにかく目に飛び込んでくるもの全てが新鮮で絵になってました。

『バニヤンツリー』
    たった1本の幹からこんなに派生しているとは・・
    驚きです、ぜひ現地でご覧下さい

昼間版ラハイナの街並み?
    後日夜版あり

昼間版ラハイナ街並み?
    『チーズバーガー・イン・パラダイス』

パイオニア・イン前の釣り客用のヨットハーバー

『ババガンプ』
    前回ワイキキで行きましたが今回は機会がありませんでした。

こーんな人も!
    ちょっと休憩をしていたら目の前に停車し、思わずバシャバシャっと・・・

こーんなお兄ちゃんも・・

そう、違和感ありません!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る