ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽、予定変更になって行くことになったジャイプール。<br /><br />滞在時間はほんの少しだったから、ジャイプールを制覇できぬまま去ることになりました。<br /><br />ジャイプールの少し離れた町並みは直視できないようなところが多く、いろいろ考えさせられました。<br /><br />観光地でも人がほとんどいなくて、ガラーンとした空間が少し物悲しい感じがしました。

7/6 Jaipur

2008/07/06 - 2008/07/07

Laoe♪

Laoe♪さん

急遽、予定変更になって行くことになったジャイプール。

Jaipurの門。

おじゃましまぁ〜す!

泊まった宿。

中に入るとアラブ風の雰囲気がした。
    部屋はそれなりに広く、きれさも普通。

ちょっとタバコの臭いが気になった。

朝食。

ここで初めてインドのチャイを飲んだ。

ペイント象さん、可愛い☆

中国+ペルー÷2って感じ…。

プチギリシャ!

2階からハロー!!

この奥行き感がいい。

たまたま映画の撮影が行われていた。

どうやら有名な踊り子さんたちらしい。

可愛らしい少女。

水に浮かんでいる様に見える。

Laoe♪さんの関連旅行記

Laoe♪さんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る