三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく相差まで足を伸ばしたのだからと、鳥羽水族館に行く予定を延期にし、本日は志摩観光をすることにしました。<br /><br />【宿泊したホテル】ラ・コスタリカ

【2泊3日】伊勢・志摩の旅~2 日目~志摩観光

2007/11/24 - 2007/11/24

カイフララニ

カイフララニさん

【宿泊したホテル】ラ・コスタリカ

相差は、日の出が美しいとのことで、気合いれて起きました。

朝ごはん。
    やはり、寂しい。

こんなお部屋でした。

こんなホテルでした。

ホテルの前のビーチ。

相差の観光名所?もチェックしとかなきゃと。。。
    石神さんへ。

女性の願いなら一つはかなえてくれる。。。石神さんのお守りゲット!!

賢島では、クルージングを楽しみました。
    2種類のスタイルがあるとのことで、まずは、漁師さんが案内してくれる方へ。

いろんなうんちくを聞けて楽しいクルーズでした。

ランチは、クルーズ船の船長さんがおススメしてくれたお店へ。

ランチの後は、エスパーニャクルーズ。

真珠島へ

真珠の核入れ作業を見学しました。

早めにホテルにチェックインして、ひとやすみ。
    ホテル詳細は、【2泊3日】伊勢・志摩の旅〜2日目〜ホテル ラ・コスタリカ編 を見てくださいね。

夕景の英虞湾を見るため、もう一度、賢島方向へ車を走らせました。

宿に帰ったら、またムーンリバーが美しい時間になっていました。