水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の海外旅行の計画は立ててるけれど、中国まで応援に行くのはちょっとね。<br />ということで、東京ドームで行われた強化試合で応援してきました。<br /><br />我らがマリーンズの代表選手は、里崎、西岡、成瀬の3人です。<br />パ・リーグ選抜で今江と大松が出場したので、マリーンズ同士の戦いが面白かった。<br /><br />ちなみに表紙の写真はキャッチャー里崎、バッター今江です。

打撃戦のオリンピック日本代表強化試合 日本代表vsパ・リーグ選抜(東京、埼玉2泊3日の旅?)

2008/08/08 - 2008/08/08

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

我らがマリーンズの代表選手は、里崎、西岡、成瀬の3人です。

ちなみに表紙の写真はキャッチャー里崎、バッター今江です。

観客席は外野席と内野自由席以外はけっこう空いてます。

先発のダルビッシュ(日ハム)が打たれている。

2番手 涌井(西武)

• 大松

大松

青木(ヤクルト)

稲葉(日ハム)

阿部(巨人)

• 里崎

里崎

バッター大松

キャッチャー里崎

ライト大松

我らの今江

おかわりくん中村(西武)

甲藤(ソフトバンク)

• 西岡

西岡

GG佐藤(西武)

杉内(ソフトバンク)

村田(横浜)

藤川(阪神)

• 里崎

里崎

川崎(ソフトバンク)

岩瀬(中日)

上原(巨人)

ゲームセット

なんとか日本代表の勝利

星野監督、田淵、山本浩二、大野コーチも選手を迎えます。