その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6泊8日でポルトガルを旅行してきました。<br />旅の日程は下記の通りです。<br /><br />7月17日(木)<br /> ロンドン→リスボン→カスカイス<br />7月18日(金)<br /> カスカイス→ロカ岬→シントラ→オビドス→ナザレ<br />7月19日(土)<br /> ナザレ→ポルト<br />★7月20日(日)<br /> ポルト→★コスタ・ノバ→アベイロ→コインブラ<br />7月21日(月)<br /> コインブラ→ファティマ→ケルース→リスボン<br />7月22日(火)<br /> リスボン<br />7月23日(水)<br /> リスボン→ロンドン→成田(翌24日着)<br /><br /><br />

ポルトガル満喫の旅 07(コスタ・ノバ)

2008/07/17 - 2008/07/24

まゆミー

まゆミーさん

6泊8日でポルトガルを旅行してきました。
旅の日程は下記の通りです。

7月17日(木)
 ロンドン→リスボン→カスカイス
7月18日(金)
 カスカイス→ロカ岬→シントラ→オビドス→ナザレ
7月19日(土)
 ナザレ→ポルト
★7月20日(日)
 ポルト→★コスタ・ノバ→アベイロ→コインブラ
7月21日(月)
 コインブラ→ファティマ→ケルース→リスボン
7月22日(火)
 リスボン
7月23日(水)
 リスボン→ロンドン→成田(翌24日着)

観光バス
ヴァージン アトランティック航空
ツアー(添乗員同行あり)

ポルトからコスタ・ノバまで約1時間。
    途中、高速道路には緑のユニフォームを着た人がたくさん。

自転車もたくさん!

どうやら、自転車に乗ろうキャンペーンの日だったようです。

ビーチが近付いてきました。
    夏らしいイベントがあるようです!

コスタ・ノバの町。

カラフルな別荘が並んでいます。

爽やかです。

お洒落な別荘セレクション。
    その壱。

その弐。

その参。

その四。

路地には車がたくさん。

照明になるのかな?
    丸いオブジェクトがありました。

これからアベイロに向かいます。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 437円/日~

ポルトガルの料金プランを見る