大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBの旅物語冊子でお徳なプランを発見したので<br />家族5人で帝国ホテル『嘉門』に鉄板焼を食べに行ってきました。<br /><br />この内容で9,980円(税サ込)はめっちゃお徳!!<br />ま、飲物代が高いですが(苦笑

★2008大阪グルメ★帝国ホテル大阪 鉄板焼『嘉門』

2008/08/03 - 2008/08/03

emily121

emily121さん

JTBの旅物語冊子でお徳なプランを発見したので

この内容で9,980円(税サ込)はめっちゃお徳!!
ま、飲物代が高いですが(苦笑

干し貝柱の茶碗蒸し

前菜盛り合わせ
     はもと牛肉のたたきと野菜

フォアグラとリンゴのソテー マデラソース
     リンゴソルベものってて甘酸っぱくておいしかったです

鱸と小松菜

和牛フィレ(80g)かサーロイン(120g)か選べます

ガーリックライス・赤だし・香の物
     白ご飯をガーリックライスにするのはなんと1,365円追加でした
     でも鉄板焼はガーリックライスがないとっ

デザート&コーヒーもついてます

夜景もきれい