越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近は、地元のイベントが多く!!!<br />遠出ができません。<br /><br />花火の写真にチャレンジ!<br />なかなか、綺麗な形に取れないですね。。。。<br />難しい。<br />

越谷花火大会

2008/07/26 - 2008/07/26

yasal

yasalさん

最近は、地元のイベントが多く!!!
遠出ができません。

花火の写真にチャレンジ!
なかなか、綺麗な形に取れないですね。。。。
難しい。

その他
徒歩

• まもちんさん 2008/07/28 20:56:44
    花火〜
    yasalさん

7/26は越谷も花火だったんですね〜。ひょっとして、ご自宅の近くから花火がみえるんですか?

わたしも26日に昭和記念公園の花火大会にいってたんですが、なかなか撮影はおもうようにいかなかったです(;´_`;)

まもちん

yasal

yasalさん からの返信 2008/07/28 23:19:27
    RE: 花火〜
    まもちんさん。
    いや〜っ。。。。。
    へたくそな写真に投票・コメントをいただきありがとうございます。

なかなかうまく撮れないんですね!!
    タイミングが勉強不足でした。

自宅から徒歩2-3分で花火が見れます。
    会場まで行くと混んでいるし、交通規制された道路はガムテで陣地に名前書いているし、毎年家の近所から見るようにしてます。

昭和記念公園の花火写真をお手本に次回綺麗な花火にチャレンジしてみます。
    ちなみに、27日(日)昭島市のおばさんの家まで行ってました。。

yasalさんのトラベラーページ