2008/06/30 - 2008/07/06
DHCさん
- DHCさんTOP
ワイキキ等の散策をしてきました。
朝食にデュークスカヌークラブにビーチを通って行きました。
デュークスカヌークラブのビーチ側の入り口です。
朝食はバイキングです。
島内観光の途中のハナウマ湾ですが綺麗ですね。
観光バスはDFSの近くで降りたので其の近くの射撃場に行きました。
家内の薬きょうが飛んで来て体に当たって熱かった。
右の方に薬きょうが飛んでいるのが写っています。
小銃?
小銃?
(小銃?)自動銃みたいな小銃は全部単発でしか発射出来ませんでした、連射をしてみたかったです。
これが射撃の結果です、私は撃った数も多かったので的が穴だらけに成ってしまいました。
今人気のザチーズケーキファクトリーでランチです。
ブレーク中のレストランの割に味は今市でした。
特に人気が有るはずのチーズケーキは塩辛くて不味かったです、最悪でした、皆さんはこれが美味しいのでしょうか?
ザチーズケーキファクトリーの入り口です。
ハレクラニのハウスウイズアウトアキーに少しお酒を飲みに行きました。
私はブルーハワイで家内はマイタイを飲みましたがお酒に弱い私達は一杯づつでほろ酔いに成りました。
ハレクラニの看板の元ミスハワイのカノエミラーさんのフラショーです。
一瞬の間ダイヤモンドヘッドが夕日で赤く染まりますが冬みたいには直接サンセットは見えません、今の時期は特等席で無いとサンセットは見えません。
これらは違う日にシェラトンの部屋のベランダから写したカノエミラーさんのフラショーです・
今日のディナーはアウトリガーワイキキのフラグリルワイキキです。
私はシーザーサラダとニューヨークステーキでしたがシーザーサラダが美味しかったですが中に入っていたフライにした様なパンとのコラボレーションが絶妙でした。
下にはデュークスカヌークラブがあります。
アメリカ の旅行記