ブリスベン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校2年生の夏。<br />ホームステイだいぶ昔のことです。。。<br />しかもステイ先の子どもに写真を全部消されてないんです;_;<br />でも思い出は一杯でいろんなことが心に残ってます!

初海外★ホームステイin Australia

2001/08/01 - 2001/08/13

komeさん

高校2年生の夏。
ホームステイだいぶ昔のことです。。。
しかもステイ先の子どもに写真を全部消されてないんです;_;
でも思い出は一杯でいろんなことが心に残ってます!

友人
その他

オーストラリアに向かう飛行機からの日の出。
    静かな飛行機の中でひそかに感激!

この頃から飛行機ではあまり寝れない派。。。

家族は、パパ、ママ、中3の男の子、小5の女の子、小4の男の子、小3の女の子、馬1頭、シェパード犬3匹、猫2匹、カラフルな鳥5匹、ねずみいっぱい!!!
    田舎ですっごいおっきいおうち!
    庭は広く馬放し飼い!!
    トランポリンやパパのでかいトレーラーが楽々入る。
    暖炉のある家でバスルームも10畳以上あった。
    素敵なおうち★

学校でみんなでスナック食べたり、アボリジニを見たり、普通に授業受けたりさぼったり♪
    楽しかったな〜!
    外国のスーパーへ行ったり、大きなショッピングモールへ出かけたり。
    一番の思い出はコアラとヘビ!!!
    ヘビ山盛りいました。
    つるつるかわいい♪

コアラはお母さんがいなくて保護されたこども。
    ふわふわでいいにおい♪
    鼻にkissしたり、おやつをあげたり。
    カンガルーのあかちゃんもおって可愛かった〜

子どもたちと同じように裸足で庭で遊んだりしとったら、足がすっごい臭くなった;
    毎晩、いろんなこと話してほんと楽しかった。
    最後の日大泣きしたのは言うまでもない。。。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る