米原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻と2人でエクシブ琵琶湖に宿泊する時は、食事のパターンが定着してきた。夕食、朝食はエクシブのレストラン「コモ」でとり、チェックアウトの後は近くにある「彦根プリンスホテル」最上階にあるスカイレストラン「ビスタ」でランチをとる。エクシブ、プリンス共にレストランの雰囲気は抜群であるが、我々はいつも安い料理を注文する。参考までに、注文した料理は<br />夕食:ル シエル      3675円(税込・サ別)<br />朝食:コンチネンタル     840円(税込・サ別)<br />昼食:デリシャスランチ(魚)1600円(税サ込)<br />   デリシャスランチ(肉)2100円(税サ込)<br />写真:レストラン「コモ」<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br /><br /><br />

エクシブ琵琶湖(レストラン編)

2008/07/05 - 2008/07/06

夕食:ル シエル      3675円(税込・サ別)
朝食:コンチネンタル     840円(税込・サ別)
昼食:デリシャスランチ(魚)1600円(税サ込)
   デリシャスランチ(肉)2100円(税サ込)
写真:レストラン「コモ」

米原(滋賀) で人気のタグ