ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWを有効活用しまして、カナダはウィスラーまで行ってきました。思い荷物抱えての旅ですが、現地の旅行代理店(ジャパナダ様)の手配の手際の良さでなんなく到着。後はコンドミニアムで好き勝手に過ごした一週間。カナダの大自然に圧倒され、スキーリゾートしに来た陽気な各国の観光客に混ざりながら楽しみました!<br /><br />2010年バンクーバーオリンピック!バンザイ!

ウィスラーで滑りましょう。

2008/05/01 - 2008/05/10

パケ

パケさん

2010年バンクーバーオリンピック!バンザイ!

泊まったのはデルタウィスラービレッジリゾートです。5月から若干安くなってたようだけど、ビレッジ内の宿泊施設はやはりお高め。。。

部屋も都内の1R程の広さで、決して満足はしなかったけどね。

ビレッジ内にスーパーがあるので、食材には困りません。ビールも肉たんまり買い込んだけど、電気コンロも無いので焼けません!!熱湯に浸した肉を食らう。

デルタウィスラービレッジリゾート

• Luceさん 2008/07/09 10:57:15
    おかえり〜!
    パケさ〜ん!お久しぶり!
    お元気でしたか?
    GWにウィスラー行ったのは知っていたけど
    その後無事に帰ってきただろうかと心配でしたのよ。
    何度「レンラクマツ」とメールしようと思ったことか(親心)
    でもいつの間にか八重山まで行ってた?
    梅雨明けいいな〜
    こちらは今日も曇り空。
    洗濯物の乾きが悪い・・・。

後でゆっくりウィスラーの旅行記見に来ますね。
    取り急ぎ無事が確認できたので嬉しくて(笑)
    ではまた!!!

Luce

パケ

パケさん からの返信 2008/07/09 22:00:40
    ただいま帰りました!
    Luceさん ごぶさた。
    確か4月位でしたっけ?行ってきますいいましたね。
    早いもので3ヶ月は経ちましたか。

では、ここでただいま!
    しかもまた遊んで来ました(笑)

ギリギリシーズンのスノボして、一早い海も満喫しましたし。
    寒い所と、暑い所で、今年はずいぶんはじけてます。
    またせっせと資金でも貯めますよ。。。

Luceさんもマメだなぁ〜。
    写真いっぱい撮ってUPして、尚も、書き込みもくれるしさ。
    いつもありがとさん。だーっと、私も拝見しにいきますね。

パケさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る