2008/04/20 - 2008/07/11
カンションさん
- カンションさんTOP
こんにちは。僕は今オーストラリアで英語を勉強しています!学校名は、GV NOOSAというオーストラリアの英語専門学校です。ここにはいろんな国の人が英語を勉強しにきています!一番多いのは韓国の人で70〜80パーセントくらいが韓国の人です!あとフランス、スイス、ブラジル、コロンビア・・・の人達がいます。日本の人は数人います。日本の人達が数人なので会話をする為には英語を使わなくてはなりません、だから僕にとってこの環境は最適です!この学校ではアクティビティーという活動があり、色々な体験ができます。例えばアボリジニーのブーメランを作ったり、ビーチに行ってサーフィンをしたり、ビーチの近くの公園でBBQパーティーをしたり・・・。日本では出来ないことがこの学校では色々出来ます!ヌーサの休みの日はとても暇です。僕がヌーサに来て初めの頃は何もする事が無くただ家にこもりっぱなしでした。このごろはサーフィンを練習している友達と一緒にサーフィンを楽しんでいます!ビーチが家から近いのでとても便利です。サーフィンのほかにはサンシャインプラザやヌーサシビックに買物に行ったり、ホームメイトとサイクリングに行ったりしています!学校の近くにはスーパーマーケットがあったり、郵便局があったりととても便利です!時々クラスメイトの子とSUBWAY(サンドウィッチを食べる所)に行ったりしています!あと学校の近くには映画館があります、この映画館はオーストラリアの学生や家族に人気があります!僕も一度行きたかったんですが時間がありませんでした、というのはこの学校を今週で終わらなければならないのです・・・。ここに来る前はとても長いと思っていたんですが、いざ来てみるととても短かったんです。正直もっといたいです!でも次はオーストラリアの高校に行かなければなりません。次の町はクーラムというところです!また次の旅行記で紹介します!読んでください。
よろしくお願いします!
- タクシー
- ジェットスター航空
オーストラリア の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~