グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム 激安ツアー4日間(てるみくらぶ)で、<br />パラセイリングとシーウォーカーをやってきました!<br /><br />アルパンビーチクラブは、<br />ベンチ付きのパラセイリングが最高です。<br /><br />まるでハンモックに入ったような気分で<br />空をふわふわ浮かんでいました。<br /><br />ボートの操縦士と写真を撮ってくれたお兄ちゃん<br />二人は、明るくて面白かったです。<br /><br />バナナボートも初めて体験しました。<br />振り落とされないようにがんばって<br />足を踏ん張りました。<br /><br />シーウォーカーは、重たいヘルメットをかぶって<br />水深8メートルまで潜ります。<br /><br />耳が痛くならないように注意しながら<br />ハシゴをつたって潜ります。<br /><br />水中では、棒につかまって20分ぐらい歩きます。<br />餌をあげると食べに来る魚たちが楽しかったです。<br />インストラクターが常に体調を心配してくれて<br />安心して遊べました。<br /><br />夜は、ヒルトンホテルのバーベキューディナーに行って<br />ショーを堪能しました。<br /><br />ショーの動画はこちら<br />http://jp.youtube.com/watch?v=h8Nh43dGB0o

グアム パラセイリングとシーウォーカー

2008/06/28 - 2008/07/01

lilyrose

lilyroseさん

グアム 激安ツアー4日間(てるみくらぶ)で、
パラセイリングとシーウォーカーをやってきました!

アルパンビーチクラブは、
ベンチ付きのパラセイリングが最高です。

まるでハンモックに入ったような気分で
空をふわふわ浮かんでいました。

ボートの操縦士と写真を撮ってくれたお兄ちゃん
二人は、明るくて面白かったです。

バナナボートも初めて体験しました。
振り落とされないようにがんばって
足を踏ん張りました。

シーウォーカーは、重たいヘルメットをかぶって
水深8メートルまで潜ります。

耳が痛くならないように注意しながら
ハシゴをつたって潜ります。

水中では、棒につかまって20分ぐらい歩きます。
餌をあげると食べに来る魚たちが楽しかったです。
インストラクターが常に体調を心配してくれて
安心して遊べました。

夜は、ヒルトンホテルのバーベキューディナーに行って
ショーを堪能しました。

ショーの動画はこちら

バーベキューの料理

マグロ刺身、ポテト、エビ

グアムで宿泊した
    インペリアルスィーツホテルの
    中にあるレストランの朝食

パンケーキ用のメイプルシロップが
    ケチャップとキッコーマンしょう油と比較すると
    とても大きくてビックリ!(笑)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る