大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の口実。<br />食べたいものは本場で食べなきゃ、始まらない!!<br /><br /><br /><br /><br />ってことで、大阪へひとっとび。<br />仕事が終わってからでも間に合うのは飛行機ってことで、慌てて飛行機を予約。<br /><br />空港へ向かう車の中でホテルを予約。<br />忙しい・・でも、いつものこと。笑<br /><br /><br /><br /><br />=================================<br />ホテル近鉄ユニバーサルシティー<br /><br />宿泊プラン: ◆選べる特典♪付きチョイスプラン<br />パークビュー連泊 <br />たこ焼きミュージアムの利用券OR日帰り温泉入浴チケット<br /><br />http://www.miyakohotels.ne.jp/hotel-kintetsu/<br /><br />==================================<br /><br />往路JAL189 羽田→関西 当日購入<br />復路JAL130 伊丹→羽田 特便割引1

たこ焼き食べたかったから・・・

2008/05/25 - 2008/05/27

Madam_rie

Madam_rieさん

私の口実。
食べたいものは本場で食べなきゃ、始まらない!!

ってことで、大阪へひとっとび。

空港へ向かう車の中でホテルを予約。
忙しい・・でも、いつものこと。笑

ホテル近鉄ユニバーサルシティー

宿泊プラン: ◆選べる特典♪付きチョイスプラン
パークビュー連泊
たこ焼きミュージアムの利用券OR日帰り温泉入浴チケット

往路JAL189 羽田→関西 当日購入
復路JAL130 伊丹→羽田 特便割引1

ユニバーサルオフィシャルホテルなだけあります!
    アメニティーまで全部・・。

部屋の窓からはUSJが一望できます。
    ブラインドを下げると・・・。

ホテルから徒歩一分。
    行くしかないね!

USJ入場チケット

UNIVERSAL
    アメリカとおなじだぁーーー!

【くるり】のたこ焼き
    【十八番】のたこ焼き

どちらもユニバーサルシティーのたこ焼きミュージアムの中に出店されてますw

ユニバーサルの近くのたこ焼きミュージアム。
    有名所はここれ食べられます!

中がとろとろ、くくるのたこ焼き

ユニバーサルの近くのたこ焼きミュージアム。
    有名所はここれ食べられます!

てんかすたっぷり、十八番のたこ焼き