箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そうだ温泉行こうって箱根へ♪<br /><br />たっぷり満喫たっぷり満足たっぷり充実♪

IN箱根☆

2008/06/24 - 2008/06/25

aturi

aturiさん

そうだ温泉行こうって箱根へ♪

たっぷり満喫たっぷり満足たっぷり充実♪

久々のロマンスカー♪

ワクワク☆

はいチーズ***

ちょっと〜ピース入ってるんですけど〜

どこ観光する?

どこで食事する?

なんて話してたらあっというまに・・・

箱根湯本に到着♪

すごい人・・・

予想外でした・・・

あじさいの時期だからカメラ片手にたくさんの人がいました。。。

温泉地にきたら川で写真撮らなきゃねん♪

私がぼ〜としているスキに友達がお土産屋で梅干買ってくれた♪

こんなかわいい電車で向かいます♪

あじさいもキレイに咲いてる***

スイッチバックで運転手さんが移動・・・

彫刻の森駅に到着〜

彫刻の森美術館

美術にまったく興味のない私たちは・・・

レストランのビュッフェ♪

私の作品

友達の作品

レストランからは作品が見れます♪

まぁ美術に興味なしの私たちは食いに走ってました♪

かなり傾斜のあるケーブルカー乗車♪

つづきましてロープウェイ☆

大涌谷に到着☆

チーンって鳴らしてみたら案外響きビックリ@@@

硫黄のニオイスキ♪

歩いて歩いて・・・

着きました☆

またロープウェイに乗って今度は桃源台へ

海賊船が霧の為今度出発が最終便って聞いて

あ〜出発しちゃう〜って走って見てたらすごい人人人・・・

あれは身動きできないだろ〜

乗りたくね〜って思ってたら増便してくれるって

ラッキー

船拡大して見て下さい。。。

私たちが乗るのは青い船

さよなら〜

船内を探索♪

大砲撃つぞ〜

宝箱ミッケ〜

宿泊の『箱根の森おかだ』

ちょっとリッチに和洋室♪

スリッパが6個あったからきっと6人部屋だね〜

夕飯♪

うまい〜

ゴージャスでした☆

このあと隣にあるお風呂に入りに行き・・・

マッサージ♪

そしてラッキーな事に・・・この後は秘密だね。。。

朝食♪

和食バイキング♪

ヘルシーに。。。

昨日の夜も入ったホテルの横にある温泉施設
    『湯の里』

露天風呂がいっぱい♪

夜は星を見ながら入浴・・・

朝は青空を見ながら入浴・・・

サイコウだね☆

アジサイバックに・・・

帰る途中・・・

ホテルおかだにある足湯で休憩♪

山を眺めながらポッカポカ♪

この後ユネッサンに行くでノーメークですが・・・

『ユネッサン』

たくさんのお風呂があった♪

ドクターフィッシュも初体験♪

ラーメンで腹ごしらえ。。。

岩盤浴も体験♪もちろん別料金ですが・・・

この後ユネッサンに併設してる温泉に入って・・・

帰りはカッコイイロマンスカー♪

もちろん爆睡な二人なのでした。。。