2008/05 - 2008/05
たかりん(^^)さん
- たかりん(^^)さんTOP
HEDONISMに続いては、同じSuper Clubs系列です。
HEDONISM ?とここBracoとはちょっと離れていますので、空港までの送迎バスで立ち寄ってもらいました。
入り口からホテルの受付までは手入れのされたゴルフコースを横切って行きます。
到着すると、写真で良く見る光景です。ここからは良い眺めでした。建物の雰囲気と、青い海と。確かに絵になります。
到着した時間がお昼過ぎでしたので、昼食をいただくこととしました。
サラダにパスタ。
もちろん、ここもスーパーオールインクルーシヴ。食事・お酒、気にすることなく、楽しめます。 -
やはりここでも、食事時にステージで何かやってます。
その何かは、一週間のスケジュール表がありますので、それを確認しましょう。プールやジム、夜のイベントが書かれています。 -
青い空に、このホテルの通りの雰囲気、合います。
ホテル入口方向を写したもの。ゲートからホテルのフロントまではゴルフコースをつっきってきます。
他の系列ホテルと同じく、こんな可愛らしいものがお出迎えです。
ショップの案内もあります。
ここではビーチをバックに、結婚式ができます。
ビデオで、ここで結婚式を挙げているのを見たことがあります。 -
ガゼボもあるので、ここでもできるのでしょうね
ホテルのメインのビーチ。
手前にデッキチェアがあり、そこには何人かいましたが、思ったより人が多くいませんでしたね。 -
メインのプールやヌーディストエリアのビーチ&プールはわりと人がいましたが、ここは少なめです。
夕暮れ時。
雲がじゃまっ! -
同じく、夕暮れ。
三脚がありので、仕方ありませんが、雰囲気は味わえますか?
ここでは、日本食をチャレンジしてみました。
結構人気があるようで、予約いっぱいです。 -
寿司カウンターに座りました。ここでは、もちろん、現地の人がにぎってます。
とりあえず、日本酒も置いてあります。
が、無難に、白ワインにしてみました。 -
ミソスープがこの容器じゃあ、ねぇ、ちょっと。
メインのお寿司です。
もちろん、この前には天麩羅もありました。
またおなかがすいていたので、追加で握りも頼んでしまいました。 -
お隣のメインのレストランでは、何やらイベント(プレスリーのそっくりさん、オールディーズ)をやっていました。
つい、ここでお口直し!?
またお口直し。
夜はこんな感じで、灯りがきれい。
朝!
ここは健全、夜も早かったです。
朝日に照らされたホテルのお部屋。 -
朝のメインプールは、人がいません。静かです。
ちなみに、ヌーディストエリアにビーチ&プールがありますが、こっちは写真撮る機会はまったくなし。残念でした。 -
う〜ん、最終日なので、Divingできず。前日は雨でその気になれず。料金込みでも機会が・・・。
いいなぁ。
でも、アジアのビーチのほうが、Divingは楽しんだぞ!と心の中で言ってみました。(もちろん、負け惜しみ) -
さっ、帰るか!
ゴルフコースをつっきり。 -
ここへは、戻ってこれるかしら?と思いながら。
アメリカンのダラス経由で帰りました。
その他の都市(ジャマイカ) の人気ホテル
ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ジャマイカ最安
776円/日~