内子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松山空港までの道中 内子に立ち寄り 松村邦洋に話しかけられる<br />残念ながら写真はありませんが 後で調べたらNHK愛媛の番組収録(すでに放送済み)だったようです 子供も挨拶もしなかったから採用されなかっただろうなあ・・

内子 松村邦洋に会う

2008/04/30 - 2008/04/30

cq74

cq74さん

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
レンタカー タクシー

宇和島から内子へ向かう途中
    第42番札所 仏木寺に立ち寄り

わけもわからず札所めぐりの人と一緒にお参りする子供たち

内子に到着

一歩通りを外れると普通の街並みですが・・

内子座

中に入ります

内子にもいたレトロバス
    これで今回の旅行もおしまい 急いで松山空港に向かい帰京します