その他の都市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駆け足でブルガリアとルーマニアを回ってきました!<br />両国とも観光的にはまだまだマイナーな国!<br />大相撲力士・琴欧州の初優勝で、ブルガリアを初めて知った人もいよう。<br />また、ヨーグルトやバラ香水、バラ祭りなどでも一部には知られている。<br />人口は約800万人弱!面積は日本の約1/3程度の共和国・・<br />日本からの直行便はなく、ヨーロッパ内で乗り換えて行く。<br />何れの国も日本との時差は-7Hr(-6Hr)、飛行時間は14-5Hrかかる。<br />まだよく知られていない国々だが、美しい自然も沢山あり<br />郊外の素朴な風景や人々の質素な生活風景など、癒される・・<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像でみる旅行記を<br /><br />ご覧ください

ブルガリアの旅 0・・旅いつまでも

2008/05/02 - 2008/05/09

駆け足でブルガリアとルーマニアを回ってきました!
    両国とも観光的にはまだまだマイナーな国!
    人口は約800万人弱!面積は日本の約1/3程度の共和国・・
    日本からの直行便はなく、ヨーロッパ内で乗り換えて行く。
    まだよく知られていない国々だが、美しい自然も沢山あり
    郊外の素朴な風景や人々の質素な生活風景など、癒される・・

詳細は
    旅いつまでも・・★画像でみる旅行記を

ご覧ください

• パパスさん 2008/07/04 07:58:02
        ブルガリア!
        noriさん、おはようございます。

ブルガリア&ルーマニアからお帰りなさい。
        両国とも去年行きましたがとても懐かしいです。

そして同じ場所からの写真でも写し方が違うのも面白いですね。
        多いに参考になりました。

パパス。

nori

noriさんからの返信 2008/07/04 23:04:44
        RE: ブルガリア!

パパスさん こんにちは!

書き込みありがとう御座いました。
        ブルガリアとルーマニアに行く前には、パパスさんと
        エムエム銀座さんの美しい写真が、強く印象に残り、
        あのフレスコ画を写真に撮りたいと思い、旅立ちの
        引き金になりました。 ありがとう御座いました。

両国ともまだまだ観光地化されておらず、郊外の素朴な風景に
        癒されました・・これから少しずつ人気が出てくるでしょうね・・

パパスさんのブルガリアとルーマニアの旅行記を拝見しましたが、
        彼方此方歩かれましたね・・
        私は8日間という短い旅だったのでほんとに駆け足でした。見逃した
        所も多くあります。 ほんの雰囲気を感じたまでです。

では、また・・・ noriさん

noriさんのトラベラーページ

ブルガリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルガリア最安 870円/日~

ブルガリアの料金プランを見る

その他の都市(ブルガリア) で人気のタグ